Oleh: ro3d7 | Agustus 1, 2006

buku TIK untuk SD kelas I dan II

Alhamdulillah, saya sudah menyelesaikan buku TIK untuk SD labschool


Responses

  1. boleh dong lihat itu bukunya???

  2. boleh, saya kirimkan lewat e-mail kalo mau…
    salam kenal

    • kalau boleh kirim dong hasil karyanya, kita juga pingin lihat dan ajarka ke anak didik kita sebagai bekal pendidikan.
      mohon kirim ke email ya….

    • gan kirimin lewat email gan

  3. ASS.. MOHON DIKIRIM YA BUKUNYA TERIMA KSSIH

  4. Mohon bukunya dapat dikirim.
    Terima kasih banyak.

  5. Mohon bukunya dapat dikirim.
    Terima kasih banyak.

    silakan kirimkan tanggapan anda via e-mail
    rudisopiana@gmail.com

    nuhun
    nanti saya balas via e-mail juga

  6. saya dikirimin dong bukunya!
    Makasih sebelumnya.

  7. blh saya mnta dikirimin jg bkunya….

    Hanz

  8. boleh minta dikirim juga donk bukunya….

    terima kasih…..

  9. Slam kenal pa..

    Anak saya sekarang kelas 1 SD kebetulan merupakan Sekolah Rintisan Bertaraf International katanya di kota tasikmalaya tepatnya RSBI SDN Galunggung.

    Hal yang menarik dan membuat saya berpikir salah satunya mengenai mata pelajaran TIK yang tidak didukung dengan keberadaan lab komputer yang memadai.

    Suatu waktu ada informasi “siswa harus belajar menggunakan mobile phone terutama sms” karena komputer yang ada di lab “rusak” informasi tersebut ternyata dilontarkan oleh bapak pengawas.

    setelah saya baca silabus TIK hal tersebut tidak ada dalam silabus, hanya mendemontrasikan alat2 IT (silabus dari erlangga).

    tertarik untuk meluruskan persoalan ini saya minta dengan hormat ke bapak untuk menshare buku TIK yang telah bapak susun.

    sebelumnya saya ucapkan terimakasih.

    Salam Pendidikan
    Kurnia – tKurnia@ymail.com

  10. pa kurnia.. terima kasih atas responnya…
    saya coba compile ke word dulu supaya ringan…

    secepatnya saya kirim via e-mail…

    mohon maaf saya sedang ada tugas luar kota..

    salam;

  11. for better education
    saya mohon bapak dapat mengirimkan buku yang telah bapak buat.. untuk membantu kbm d sekolah saya….
    thank’s b4

  12. Mas Rudi

    salam kenal nich.

    Mohon bukunya bisa dikirim ke email saya
    untuk memberi pembelajaran anak saya.

    Terima kasih

  13. Assalamu’alaikumWrWb.
    WaH!!!saya baru memulai di dunia pendidikan, MoHon bantuannya!
    Mohon dikirim juga ke email saya buku TIKnya Ya!!
    SEBELUM DAN SESUDAHNYA TERIMA KASIH BANYAK^O^

  14. Pak sy jg pngajar TIK bisa kah materi TIK yg bpk telah susun bs dkirim k http://www.mintoelk5ti@yahoo.com

    Makasi

  15. boleh ya… lihat bukunya?

  16. bang bisa send buku ke e-mail saya: tao_fick@yahoo.com. tanks banyak atas kerelaannya

  17. wah hebat tuh bang, boleh ga kirimin ke email ane?? please butuh banget nih. makasih ye

  18. asssalamu alaikum, boleh kenal pak! ehm maaf boleh gak minta kirim bukunya ke e-mailku, trima kasih banyak semoga bermanfaat dan menjadi amal bapak. wasalam

  19. Pak Rudi boleh ikut juga dikirimi buku TIK karya Bapak. Terima kasih

  20. pak, tolong di kirimkan ke email saya bukunya.
    or, bapak upload di situs mana?
    thx

  21. te_guh_r@yahoo.com

  22. boleh kirim bukunya lewat e-mail saya ngga?terimakasih

  23. ini email saya
    veilloetchoe@gmail.com

  24. bang kok dari dulu bukunya gak dikirim-kirim. saya mohon kalau punya waktu dikirim. terima ksh atas kerelaannya

  25. ni email saya bang. tao_fick@yahoo.co.id

  26. mas bisa dikirim ke email saya agus_xxx27@yahoo.com
    makasih

  27. salam kenal,
    wah kayaknya bagus nich bukunya?
    tolong pak kirimim via email
    ini alamatnya winarto81@yahoo.co.id

    terima kasih banyak sebelumnya

    best regarts

    win

  28. Salam kenal
    boleh dunk kirim ke email saya antoniusjunianto@yahoo.com
    trima kasih sebelumnya

  29. boleh saya minta juga modul nya … terima kasih
    kirim ke dens86@gmail.com

  30. Assalamu’alaikum
    Bapak, tolong dikirim ke email sya.
    terima kasih sebelumnya. saya juga sedang belajar membuat buku tik untuk SD.

  31. wah ikutan dong…
    buatnya sendiri atau sama team Pak?
    Berapa minggu kelarnya?

    boleh minta dong..
    matur nuwun

  32. eh iya di peyekz@gmail.com

    tetep smangat!

  33. Mohon bantuan kirim buku tik tuk SD ke email nc_srg@yahoo.com Makasih semua!

  34. buat tambahan referensi mengajar, soalnya untuk kelas 1 dan 2 temen2 pengajar banyak yang masih bingung soal materi tik untuk kelas 1 dan 2

  35. kalu bisa untuk kelas lainya juga saya tunggu… terima kasih….

  36. Mas boleh dong minta bukunya

  37. boleh lihat bukunya? isinya apa saja? matur nuwun…

  38. Salam Kenal Bro…
    Mohon maaf sebelumnya, boleh gak sy minta dikirim bukunya ke e-mailku, trima kasih banyak semoga bermanfaat dan menjadi amal bapak..
    Kebtulan anak sy br masuk klas 1 sd….

  39. ehhh lp di e-mailku ya sjjjjjj4@gmail.com
    thx banget

    tetap semangat berkarya ya!!!!!

  40. kalau boleh saya minta bukunya
    untuk referensi mengajar
    tolong kirim ke email saya di fiskakusuma@gmail.com
    terimakasih sebelumnya

  41. Salam kenal
    sy jg pngajar TIK bisa kah materi TIK yg bpk telah susun bs dkirim ke http://www.aktifkreatif.wordpress.com
    dan kalau boleh saya minta bukunya untuk referensi mengajar
    atau boleh dunk kirim ke email saya juisidan@yahoo.com

    Makasi

  42. Pak Rudi yang baik, saya sekarang sedang mengajar di SD kelas 2. Boleh saya minta dikirim filenya di email saya? Terima kasih banyak Pak, semoga Tuhan membalas setiap kebaikannya. Terima kasih ya Mas🙂

  43. Pak Rudi yang baik, saya sekarang sedang mengajar di SD kelas 2. Boleh saya minta dikirim filenya di email saya? (gie_arvian@yahoo.co.id). Terima kasih banyak Pak, semoga Tuhan membalas setiap kebaikannya. Terima kasih ya Mas🙂

  44. ikutan boleh pa,….. mf klu boleh saya juga minta dikirimin ke : onelteabogalakon@gmail.com🙂 mksh bgt paaa……

  45. mas tolong kirimin juga k email saya ya..,

    terima kasih sebelumnya….

  46. mas tolong kirimin juga k email saya ya..,

    terima kasih sebelumnya….

    email saya ariyutra47@yahoo.co.id

  47. mas tolong kirimin jg donk bukunya ke email saya…

    terima kasih mas…

    email : grenerunited@yahoo.com

  48. mas bisa minta tlng kirimin bukunya ke email saya…?
    trimakasih sebelumnya….

    email : itaaa_249@yahoo.com

  49. Asslmkm wr.wb…
    Salam kenal mas,,
    mohon bantuannya, kirim bukunya ke email sy, sy butuh buat panduan mengajar

    email: pipit_imyut89@yahoo.co.id

  50. Assalamu’alaikum wr wb..
    kalau boleh saya minta bukunya
    untuk referensi mengajar
    tolong kirim ke email saya di
    anwar_karkun@yahoo.co.id
    jazakallah

  51. selamat pgi, saya juga pengen buku sebagi bahan referensi saya dalam mencerdaskan anak bangsa, ni email saya borneo_ridwan@yahoo.com

  52. Assm. y pa punten sya memohon agar buku TIK yng bapak karang dapat sya pakai. krn demi kepentingan mngajar. sblmnya trima kasih pa. ni email sya ahurairah78@yahoo.co.id
    Assm

  53. Kirim ke email dong Pak! sebelumnya terima kasih
    roem.ahmad@gmail.com

  54. pak,, saya juga minta dunkk… saya guru tik di sd surabaya….
    terimakasih ya pak…
    zieimoetdz@rocketmail.com

  55. Pa, saya juga pengajar TIK siswa kelas 1 dan 2 sd. Kalau boleh, saya juga mau bukunya. trimakasih sebelumnya..

  56. boleh minta copy bukunya

  57. Salam kenal mas, Wah boleh dong liat bukunya, siapa tau bisa combine ilmunya🙂

  58. assalamualaikum,bisa minta bukunya untuk bahan referensi.terima kasih sebelumnya,…email hilda_1389@yahoo.co.id

  59. Boleh dong minta bukunya,,, buat ngajar di sekolah,
    e_ndunk@yahoo.com

  60. saya jg boleh dong pa
    buat diajarkan ke anak didik saya
    badri_tamam92@yahoo.com

  61. pak bisa gk dkirim ke mario.bandungan02@gmail.com,untuk buku TIK kelas 1-6.Terima Kasih !

  62. alhamdulillah, kebetulan yang dicari-cari akhirnya ada juga. Salam kenal pa. Kalau berkenan saya minta bahan ajar TIK untuk kelas 1-3. hatur nuhun. jauhar.jundi@gmail.com. jazaakumullah khairan

  63. allhmdulilah dpt juga
    salam kenal pak
    minta dikirmin doank pak
    kelas 1 – 6
    agusdealovaa@gmail.com
    terima kasih !

  64. wah,pas banget ini
    klo bisa tolong di kirim ke email saya
    tri.emotion123@gmail.com

    Terima kasih

  65. Asslmkum wr wb, saya Firman guru SD di Pamulang 2, mohon ijin untuk melihat bukunya pak, saya baru jadi guru TIK nih, untuk TA 2014/15, ngajar TIK di SD kelas 1 dan 2 ke email saya pak,

    • boleh pak, ditunggu dengan senang hati buku bpk, semoga menjadi amal ibadah pemberat timbangan kebajikan di akhirat nanti, amiin


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: